Это значит только то, что при сохранении Вы не указали в какой галерее опубликовать картинку.

Исправляем следующим образом:

  1. Заходите в свой профиль
  2. Нажимаете ссылку "Следить"
  3. В числе последних сообщений Вы видите ссылку на Вашу картинку, по которой вы можете зайти для просмотра Вашей картинки
  4. Во время просмотра нажимаете кнопку "Править", выбираете галерею и нажимаете кнопку "Отправить"
0
 
 
Автор:   Солнечная зайка  

  Дедушка [6]
     нерп [10]
    TAHK [6]
     Иллюзия Сна [11]