И снова здравствуйте!)))
Пробегая по тенистым улочкам Карнажа, я наткнулась на Глав. редактора нашего сайта -   борзасс [11] а. Конечно, мне не хотелось лишний раз отрывать его от работы, но природа взяла своё и ему таки пришлось ответить на пару моих вопросов ))

  taisia [10] расскажи как ты в первый раз попал на сайт Порядка?
  борзасс [11] не помню :P скорее всего   Пахич   ссылку дал))) я знал, что долго хотели сделать такой Портал и начали это делать :)

  taisia [10] можешь рассказать, кто был первопроходцем? ведь наверняка не один, или 2 человека старались :)
  борзасс [11] первопроходцем был ШП )))
была идея создать общий сайт Порядка, ШП и занялся :) вот точно не знаю один иль не один, но почти сразу мне в аське Пахич предложил стать Глав. Редактором

  taisia [10] с чем это было связано? ты начал что-то делать для сайта? или просто дружеские отношения сыграли роль?
  борзасс [11] ШП я вапще не знал)
нужен был такой человек, чтоб содержимым занимался, штафф набирал. Какими путями Пашка до меня додумался не знаю :) потом   Пахич   переключил меня на ШП, он и изложил мне мои права и обязанности, которые и есть до сих пор :)

  taisia [10] ну давай об этом поподробнее))) что от тебя требуется и какие привилегии ты имеешь на сайте?))
  борзасс [11] чё требуется? чтоб сайт жил и процветал :1tooth:

  taisia [10] а если серьёзно? не вдаваясь в технические моменты - в двух словах))
  борзасс [11] занимаюсь всем, что касается содержания: структуры форума, подшивок, главная страница, всяческие разделы: наставники, рекомендатели, журналисты и т.д.
В общем всем тем, чтобы пользователям было удобно и интересно
В первые полтора года плотно занимался журналистами именно сайта. Набирал их, искали вместе темы для статей, писали их, разрабатывали новые разделы сайта.
Вощем занимаюсь я на сайте всем, кроме программирования - это чисто ШП, ибо в этом я нуп :)

  taisia [10] ты ооочень долгое время был Консул ПорядкаКонсулом Порядка. Скажи, сайт упрощал твою работу? если да, то каким образом?
  борзасс [11] кошн упрощал. Должна же быть резиденция у Консула? вот у меня там и была. Там я сделал Совет Порядка, туда же перетащил Рекомендателей… и тогда не было общего форума в каряге, поэтому легче всего было именно на сайте что-то донести до максимального количества Порядков

  taisia [10] Сейчас на май-ордере зарегистрированы не только воины порядка, но и множество игроков других склонностей и без оных вообще. как ты к этому относишься?
  борзасс [11] изначально сайт Порядка создавался как открытый ресурс, доступный для всех, таковым ща и является. Отлично отношусь. Плохо только отношусь к пользователем с деструктивным поведением, но куда ж без них? :)

  taisia [10] за последнее время много прибавилось посетителей на сайте?
  борзасс [11] много…посетителей постоянно прибавляется. Резкие скачки были только с перенесением локатора на сайт. И вот ща в связи с конкурсом "Девчонок без брони"
Мы стараемся, чтоб сайт был интересен широкому кругу людей. Конечно, этот круг завязан на карягу, но на сайте очень много, не связанного с игрой вообще :)
самый большой некаряжский раздел – творчество. кроме этого, есть галереи изображений. Каких фоток только нет))) начиная просто с фоток игроков и заканчивая разнообразными животными :)
И что меня очень радует, темы для бесед на сайте не только о каряге, боях и камнях :)
Вот ща в одном блоге активно обсуждают Счастье. Про сисьГе молчу, их постоянно обсуждают :)
  taisia [10] ну это две вечные темы)))

  taisia [10] Серёж, а вообще, сейчас сайт сильно отличается от того, что было, к примеру, год назад?
  борзасс [11] Какой был, есть и будет в будущем сайт зависит прежде всего от пользователей. Раньше их было мало и он был похож сначала на стройплощадку. Потом не малыми усилиями он превратился в уютный домик. Далее количество "жителей" росло. И он превратился в этакий пансионат. Начал появляться мусор, который тут же и убирали. Появились и малознакомые люди, которые через день другой становились хорошими знакомыми. И так далее. Сейчас думаю доросли до приличных размеров гостиницы, где происходит множество всяких событий: от собраний серьезных дядек в больших залах и до пьяных выходок мелких хамов на лестнице. Соответственно и вырос штат работников сайта, которым отдельная и безграничная благодарность.

  taisia [10] что бы ты хотел изменить? добавить, или убрать?
  борзасс [11] убирать ничего особо не надо, устаревшее само отходит.. так почистить по мелочам :)
Добавить много чего можно, лишь бы это было востребовано
Очень надеюсь, что в скором времени всё-таки добавим Зал Славы Порядка - долгострой получился, больше года (((
  taisia [10] ооо)))) его ждут с нетерпением))))

  taisia [10] ну и как обычно)))) чего ты нам пожелаешь?
  борзасс [11] Терпения
  taisia [10] спасибо)))

вот как-то так :)

0
 
 
Автор:   taisia  

     Вертолет [7]
     HeaDekBaT [10]
     Эл Пауэл [5]
     SKAZOCHNISA [9]