Гонимая желанием побольше узнать о старожилах сайта Порядка, я вышла на охоту)) на этот раз, в мои хищные лапы попалась прекрасная, и всем нам известная девушка,   Kirra [8] . Вот, что из этого получилось)

  taisia [10] Как ты относишься к идее создания общего портала Порядка?
  Kirra [8] Я отношусь только положительно )) и даже не понимаю как можно еще к этому относится. Мы пытались сделать что-то централизованное на форумах городов, до появления сайта, сейчас это называется СМИ. Все новое – хорошо забытое старое. Ну а когда было решено делать сайт, стало интересно. А точнее сначала не понятно, и как мне казалось, меня это не касается. В том плане, что создатель сайтов (технарь) из меня никакой, и это мягко говоря. Но потом, в первые дни жизни Ордера из форумной колонки СМИ, ребята перетащили многие материалы. Так я стала одной из первых гостий. Стало понятно, что это удобно и нужно… Так я тут и застряла.

  taisia [10] сильно ли отличается сайт сейчас, от того, что был раньше?
  Kirra [8] Конечно. Раньше… раньше, например, не было дизайна, для меня это событие все таки, наверно является новой вехой в жизни сайта. Было время, когда никто не хотел писать на сайт и помогать, люди брались за работу разово и пропадали. Тем много, время мало. Потом стал подтягиваться народ, пишем, пишем, а посещаемость маленькая. Тоже не интересно «сама пишу - сама читаю»… Стали думать, как это изменить. Потихонечку наполняли сайт справочной информацией по игре, писали о сайте на форумах и в инфе, я тогда была рекомендателем и очень частенько «рекомендовала» новичкам ознакомиться с ним ))). Конкурсы… ну в общем старались. Теперь иногда смотрю на счетчик посещаемости… радостно, не зря все было проделано.
  taisia [10] ты однажды сказала, что сайт для тебя "домом", расскажи, чем он для тебя примечателен?
  Kirra [8] Ну как я уже сказала, попала в этот «дом» когда ребята отстроили стены…Начинались отделочные работы в которых я и принимала посильное участие. Сил а особенно времени уходило много… иногда делалось что-то параллельно… Игра как таковая стала уходить на задний план, я могла неделю каждый день быть вечерами в игре и не провести ни одного боя. Новые знакомства с пользователями, интересное общение, встречи, обсуждения, шутки…. В общем не замечаешь как это все затягивает. Потом иной раз в игру заходишь, а людей уже родных тебе нету. Один в Арке, другой в Лютее… Открываешь сайт и все на месте )) Так что сайт примечателен всем, я тут все подземелья знаю... подметала ))).

  taisia [10] чего по твоему мнению не хватает, или возможно, есть что-то лишнее?
  Kirra [8] Ой периодически возникают такие разговоры у меня в асе «Чего не хватает?». Сразу столько идей… но подумав… приходишь к выводу что всего хватает, когда слишком много, тоже плохо ))) Мне кажется сайт очень функционален. Каждый выбирает занятие себе по вкусу. Кто-то приходит общаться, кто-то дела какие-то решает. И не мешает никто никому и все в одном месте.
  taisia [10] Ещё один немаловажный вопрос я всё же задам (хоть и не хотела сначала).
Сейчас всё чаще на сайте появляется ругань между порядками. причин тому достаточно. Как одна из мер пресечения возможных конфликтов, был введён ценз. твоё отношение к этому?
  Kirra [8] Я было порадовалась что ты не задала вопрос этот ))). Очень двояко отношусь... Я только "ЗА" ценз против мата и оскорблений. Но блочить темы, потому что кому бы то ни было так захотелось или что-то не понравилось... Это не правильно. Из-за комментов одного человека нельзя других лишить права высказываться. Можно под комментом, который еще не стал "флеймом" (дурной сленг) писать предупреждение, что-то вроде "не фолить" )) Но что-то удалять, кому-то затыкать рот.... фу. Мы все люди, все взрослые, все должны понимать, что в рамках сайта единственное оружие - это язык. И обращаться с ним нужно осторожно. Если ты что-то пишешь, ты должен быть готов к дискуссии и разносторонним мнениям. Если ты комментишь, нужно четко осознавать, что ты правильно понял автора. Бывают конечно и исключения, я например не понимаю когда темы лепят просто для того, чтоб налепить. Вот когда "Флейм" прет от самого автора, тогда нужно просто сразу же их перекрывать и удалять все проскочившие комменты. Пусть висят мертвыми, быстрее канут в леты. Если прямо отвечать на твой вопрос, сначала показалось что это перегиб. Просто зайдя на сайт и прочитав тему я не успела написать коммент (хотя ничего дурного и не планировала) ее закрыли. Потом поняла, что я не одинока... Вот и сложилось такое мнение. Но в целом я думаю, что эта "накладка" произошла из-за большого желания просто ежесекундно прекратить все скандалы, которые уже страшно надоели. Я понимаю и ребят, они вынуждены были читать все, чтобы понять где нужен ценз где не нужен. Просто представьте, сколько сил и времени это отнимает.

  taisia [10] безусловно :) ну чтож, теперь нам известно ещё одно мнение, относительно сайта Порядка и его жизни))
Маш, по обыкновению спрошу, что бы ты хотела нам пожелать?
  Kirra [8] Хочу пожелать всем скорейшей весны! Она заставляет смотреть на мир подругому! ))

  taisia [10] Спасибо, что уделила мне время :)
  Kirra [8] ))) всегда рада

0
 
 
Автор:   taisia  

 TAHK [5]
     Иллюзия Сна [11]
     Вертолет [7]
     HeaDekBaT [11]
     Эл Пауэл [5]