История Порядка
Взгляд летописца на историю.

***

Друзья мои, я рискнул написать сей труд, что бы немного стала понятна история наша. Я могу многого не знать, возможно, где-то допущу ошибки, но не судите строго. Я всего лишь человек, и могу ошибаться. Но постараюсь все же передать историю.

***
I. Лето – Осень 2004 года.

Игра Carnage существует с лета 2004 года. И как в любой игре должен быть орган, карательный орган, следящий за порядком в чате. Администрация решила, что такими будут войны порядка.
Первым кланом стал клан ПорядокInquisitionInquisition.
Затем появилась необходимость в помощи новичкам, в объяснении как играть, куда идти и что делать. Вторым кланом был клан ПорядокChastisers Chastisers , предназначенный для такой работы. Главой данного клана стала Voin, к сожалению её нет с нами.
Датой образования ПорядокInquisitionInquisition и ПорядокChastisers Chastisers можно считать 28.09.2004, с этого числа открыли набор в их ряды.
В то время порядок был карающим органом, и никак не пересекался с хаосом, то есть программно это было запрещено.
И наконец 09 декабря 2004 г. был зарегистрирован третий клан порядка – это ПорядокGuardians Guardians .
Клан ПорядокGuardians Guardians был организован, как клан творческих людей: писатели, программисты, все те, кто делал сайт Порядка, писал для него, стали находиться в нем. Так же клан являлся плацдармом для подготовки будущих инквизиторов.
Каратели же стали боевым кланом. С того момента начались войны с хаосом. Порядок был в союзе с сильнейшим светлым кланом - Свет God Messengers God Messengers. Шло время, кланы порядка оставались нейтральными в войне. Но старожилы до сих пор помнят войну ПорядокПорядка против клана Хаос Fighting Beavers Fighting Beavers.

II. Зима-Лето 2005.

Порядок набирает силы. ПорядокGuardians Guardians занимаются креативом. ПорядокChastisers Chastisers же набираются военного опыта в боях.
Лето.
InquisitionInquisition выводят из состава порядка 08.07.2005.
После поражения в войне, часть бобров уходит, и создает свой клан Beefeaters Beefeaters , цель которого собрать под своими знаменами сильнейших игроков, вкладывающих достаточно реала. Клан молодой, но сильный.
Под удар попадают сильнейшие кланы света, хаоса. С ПорядокПорядком  Beefeaters Beefeaters решили столкнуться в последнею очередь: на то момент ПорядокChastisers Chastisers один из сильнейших кланов резни. Под удар попадают все кланы. Порядок дает отпор, но проигрывает войну. У многих воинов порядка появляются заботы в реале, они подолгу не появляются в игре, другие не могут выдержать прессинг со стороны  Beefeaters Beefeaters и Ко, поэтому уходят. Это был тяжелый период для всей склонности.
Склонность не популярна, много врагов. Всего два клана. Главам ПорядокChastisers ЭХО Ж и ПорядокGuardiansТень отца Гамлета М предстоял тяжелый труд, поднять склонность заново.
Потихоньку набирается народ, идут войны – Порядок не проигрывает, держится друг за друга, есть союзники.

III. Осень-Весна 2006.

ПорядокПорядок крепчает, середняк среди кланов, набеги ХаосХаоса продолжаются, но удается выигрывать войны.
Сильный след оставила в истории война со СветСветом. Светлый клан объявил войну нейтральному клану Pirates Pirates, на тот момент рекруты порядка под руководством Порядок Praetorians Gekata Ж. Казалось бы легкая нажива для сильного светлого клана. Все кланы порядка вступают в войну, большие вливания в игру, светлые разгромлены на голову. Генеральное сражение проходило против многочисленных светлых, при этом как было лицемерно заявлено до генерального сражения: «против порядка светлые на гену не придут», - вышло иначе.
Мне самому говорили: «Вы, Порядок, всю жизнь выезжали за счет света, ненавижу», - представители данного клана, ко всем светлым это не относится.
После этого Кланы Порядка организовывали союзы с тьмой.
В феврале-марте грянул гром. ПорядокChastisers ЭХО Ж промаринадила ХаосHooliGansUran M. в бою, очень долго. На что клан ХаосHooliGans HooliGans объявили войну всему Порядку. Порядок принял бой. На мой взгляд, Эхо сказала правильно: «Уходить из Порядка я не собираюсь...». Война шла достаточно равной, благодаря партизанским действиям, удалось порубить трофеев с хаоса, но неорганизованность, и тюрьма некоторых наших сокланов отняла надежду на победу.
В офе мы просидели 21 день, ХаосХаос пользуясь поддержкой ХаосHooliGans HooliGans не давал выйти из офа. Во время войны кровавили всех, даже вне клановых воинов, многие были исключены из кланов за несоблюдение приказов, кто-то уходил, не выдерживал крови. Тем же кто остался предстояло вновь выстраивать склонность.
12.04.2006 вводят вторые абилки, изначально неограниченные в использовании, ПорядокПорядок рад, на тот момент кажется, что у нас самая лучшая абилка, тягай топеров сколько хочешь, тогда еще были  Beefeaters Beefeaters , потом это закончилось.
Затем началось развитие: 18.04.2006 Порядок Holy Orders Аксиал M создает клан Порядок Holy Orders Holy Orders. Короткие победоносные войны, народ потихоньку идет в Порядок, в основном те кто верит в склонность.
26.05.2006 ХаосХаос предпринимает новый крестовый поход против Порядка во главе с ХаосPredatorsPredators, но он длится не долго, ХаосPredatorsPredators не могут в одиночку поддерживать хаосные кланы, к тому же у них войны и с другими кланами, это была неудачная попытка.

IV Лето-Зима 2007

ПорядокПорядок набирает силу, в него вступает очень много людей в массе своей, прельщаемых абилкой. Порядок пытается как-то урегулировать поток, приостановить, основная идея – сохранить традиции, заложенные с самого начала: дружбу, взаимовыручку, семью.
Некоторые новенькие этого не понимают, происходят стычки между «стариками» и «молодежью».
Осенью при участии PhoenixЖ. создаются еще два клана:
01-11-2006 - клан Порядок Regulators Regulators;
11-01-2007 - клан Порядок Praetorians Praetorians.
01-11-2006 Порядок Священное Безумие M создал клан Порядок Psychopathic Ward Psychopathic Ward.

V Зима 2006 - Весна 2007

Конец Зимы 2006 года ознаменовался войной трех старейших кланов ПорядокПорядка против Хаосхаосного клана Хаос Restlesses Restlesses, пожалуй, на тот момент самого беспощадного и жесткого врага во всех отношениях. Что бы не быть мишенью, и не слить трофеи из-за невзапного нападения, было принято решение напасть первыми:
18-12-2006 15:05 28-12-2006 15:25 ПорядокGuardians Guardians (26) VS Хаос Restlesses Restlesses(83)
Союзники оказывали неоценимую помощь, поэтому Ресты решили разбить войну на разные фронты, были кинуты войны
19-12-2006 13:30 29-12-2006 13:32 Хаос Restlesses Restlesses (83) VS Порядок Holy Orders (19)
22-12-2006 16:57 01-01-2007 17:07 Хаос Restlesses Restlesses (79) VS ПорядокChastisers Chastisers (15).
Все силы были кинуты на помощь Порядок Holy Orders , победа была одержана. Проиграли кланы ПорядокGuardians Guardians и ПорядокChastisers Chastisers , но это того стоило! В очередной раз Войны Порядка показали свое умение и взаимовыручку.
По окончанию войты с Рестами склонность зажила мирной жизнью, был ряд воин, в которых кланы Порядка одерживали безоговорочные победы. Все изменилось в марте.
Хаосный клан Хаос  Burning soldiers Burning soldiers возомнил себя топ-кланом, в связи с чем решил, что ему позволено нападать на воинов Порядок Ордена за запреты, дело дошло до того, что стали нападать на глав кланов, разумеется, такое не прощается. Было решено: «Воевать!». Кланы ПорядокGuardians Guardians и ПорядокChastisers Chastisers хорошо подготовились к войне, и в час «Х» нанесли удар:
26-03-2007 15:03 05-04-2007 15:17 ПорядокGuardians Guardians (42) VS Хаос Burning soldiers Burning soldiers (34)
26-03-2007 15:02 05-04-2007 15:11 ПорядокChastisers Chastisers (27) VS Хаос Burning soldiers Burning soldiers (34).
Война предвещала быть жестокой, поскольку все понимали, там собраны хорошо обеспеченные люди, которые могут дать отпор. Клан противников был разбит на голову, с огромным перевесом ПорядокПорядок выиграл войну, и взял один всего лишь трофей у Тьма Burning Angels Burning Angels , который объявил войну
26-03-2007 22:54 06-04-2007 00:25 Тьма Burning Angels Burning Angels (41) VS ПорядокChastisers Chastisers (27)
Для победы, как я сказал ранее, достаточно было 1 трофея.

***
Затем начался рассвет Порядка, уверенный в своей силе, Орден хотел расти. В этот период, на мой взгляд, был заключен позорный договор с гильдией  Knights of Honour Knights of Honour . Не хочу обидеть никого, гильдия сильная, да, но это противоречило самой «идеи» Порядка. Не идти на сговор ради кача, ради экспы, хотя условия были заманчивы: вывести Хранителя Порядка в лидеры, но цель не оправдывала средств. Склонность стала лидирующей, и начался качь в крови, Хонорсы набивали на противнике, затем Порядок их тащил и все были довольны, до определенного дня.
12.04.2007 года была изменена абилка ПорядокПорядка, теперь подчиненный воин при перетягивании терял набитый опыт. Как следствие Порядок стал не выгоден Гильдии. Дальше еще сложнее, на Центральной площади Лютеции были разрешены нападения. Все перевернулось в одночастье. ПорядокПорядок стал заложником своей чести.
Уже на протяжении практически трех лет Порядок воины Порядка славятся тем, что не бросают своих в беде, даже в проигрышном бою. И гильдия решила: «хорошая экспа на ЦП, ведь они идут за своих, их много!».
ПорядокОрден долго не думал, закрыли пару раз Хонорсов, развязка наступила после того, как закрыли главу гильдии  Knights of Honour Hitmens М. «Вы бомжи, мы вырежем всю склонность», - глава гильдии ворвался в Зал Порядка. И началась одна из самых сложнейших воин, где нельзя победить, где нельзя заработать галочку на камне войны, где оставалось только, стиснув зубы, идти и биться как можешь. В это время выявился и весь «мусор» в Порядке, те кто шел в склонность не ради склонности, не ради идей, а ради экспы и «халявного» лечения. Кто-то ушел, но те кто остался, на тех в полной мере можно положиться.
Каждый помогал по мере своих сил. В это время был создан, по моему мнению, один из лучших топиков за все существование форума Я-Порядок много уважаемым ПорядокEl sordo М. К сожалению, не обладаю таким красноречием, но дух воинов был поднят, как того требовалось, и точно описана ситуация.
Война заходила в тупик, никто не уступал, обе стороны упрямы и горды, конец войне c Гильдией, положила начавшаяся война с кланом ХаосPredatorsPredators.
05-05-2007 16:40 15-05-2007 16:40 ХаосPredatorsPredators (22) VS ПорядокGuardians Guardians (34)
Как видите из даты, война с гильдией шла практически месяц, и плавно перетекла в войну с хаосным кланом. ПорядокGuardians Guardians будучи всегда в боевой готовности, дали отпор сразу же. Не скажу, что война была легкой, легких воин не бывает, ПорядокОрден выигрывает войну. Что бы ХаосPredatorsPredators жизнь не казалась легкой, клан Порядок Praetorians Praetorians кидает им встречную войну:
15-05-2007 08:26 25-05-2007 08:33 Порядок Praetorians Praetorians (11) VS ХаосPredatorsPredators (22).
Не без труда, но все же одержали победу.
Из вышеописанных событий следует, что война с ХаосPredatorsPredators была заключительным этапом в противостоянии ПорядокПорядка против топ-гильдии. Такого единения не было давно. Порядок ликовал, война, вытянувшая много ресурсов, не прошла даром:
- выявили «мусор»;
- популярность склонности возросла как никогда;
-об этой войне говорил весь Карнаж.
-было показано, что нет непобедимых.
В последствии многие внеклановые и даже игроки вне склонности предлагали свою помощь в борьбе, но этого уже не требовалось. Особо хотелось бы отметить кланы EquilibriumEquilibrium и многих светлых, кто помогал ПорядокПорядку, кто не побоялся идти за нас, кто снимал склонность Хаоса, только бы идти за Порядок в такие бои, тем помощь будет оказана всегда.

В период войны Порядок Gladiators Я хорошийМ 19-04-2007 16:45:35 создал клан Порядок Gladiators Gladiators.

***
Еще не утихли разговоры вокруг войны с Гильдией, как на горизонте появился старый, добрый враг клан ХаосХаос пользуясь поддержкой ХаосHooliGans HooliGans . Чем думает игрок, нападая на главу клана на Центральной площади, мне не понятно, неужели он думает, что, надев знак «топа», ему все дозволено, бой главы Хранителей доказал обратное. В общем, поломали камни хулиганам. Порядок не хотел войны, но глава Хулов сказала, что хочет потренировать свой клан на кланах Порядка. Уход на три дня в офф. Принимается решение напасть первыми, во избежание потери трофеев от неожиданного нападения. Решение принято, действуем.
25-05-2007 16:24 04-06-2007 16:24 ПорядокGuardians Guardians (26) VS ХаосHooliGans HooliGans (100).
Хулиганы не Предаторы, сложнейшая война и лишь с перевесом в один трофей мы одерживаем победу, война была очень напряженной, строжайший офф, за все 10 дней было всего проведено 8-9 боев. Где-то побеждали мы, где-то они.
Попутно была брошена война союзникам Хулиганов ХаосButchers Butchers :
28-05-2007 14:43 07-06-2007 14:50 ПорядокGuardians Guardians (26) VS ХаосButchers Butchers (32) .
Вялая война, победили безоговорочно.

***
Консул ПорядкаКонсулом Порядка принято решение: ограничить прием в склонность с 5 уровня.

VI Лето 2007

Затишье. Кланами Порядка одержаны победы в ряде воин.
Порядок Crazy Stokers Священное Безумие M 12-07-2007 11:57:22 создал клан Порядок Crazy Stokers Crazy Stokers.
ПорядокПорядку нужна встряска, нужен противник, по-скольку только в этот период познается дружба и взаимовыручка, а пока начинаются терки внутри склонности, которые мне как «старику» не приятны.

***
В одной из стычек на ЦП воины ПорядокПорядка поломали так называемого топа из клана Хаос DSS DSS , в следствие чего он начал кровавить всех и вся. В ответ
27-07-2007 15:17 06-08-2007 15:17 ПорядокGuardians Guardians (47) VS Хаос DSS DSS (39)
Одержана безоговорочная победа.

***
VII. Осень 2007 – январь 2008 года.

Начало осени ознаменовалось новыми боевыми столкновениями с кланом Тьма Mighty Ducks Mighty Ducks, извечный союзник гильдии  Knights of Honour Knights of Honour . Беспредельное качание со стороны данного клана на ЦП вынудило клан ПорядокGuardians Guardians бросить им войну:
17-09-2007 16:45 27-09-2007 16:59 ПорядокGuardians Guardians (46) VS Тьма Mighty Ducks Mighty Ducks (45).
Что бы лишить поддержки Хранителей, клан Mighty Ducks объявляет войну Карателям:
20-09-2007 22:06 30-09-2007 22:10 Тьма Mighty Ducks Mighty Ducks (45) VS ПорядокChastisers Chastisers (36) .
ПорядокChastisers Chastisers проиграли данную войну. ПорядокGuardians Guardians же «как в голливудском фильме» вырвали победу в последний момент.
Осенью Хранителя порядка вывели на 2-3 место.
В октябре клан ПорядокGuardians Guardians объявил войну темной коалиции, вызов был брошен клану: 15-10-2007 14:37 25-10-2007 14:37 ПорядокGuardians Guardians (44) VS ТьмаBurning Sinners Burning Sinners (24), война закончилась победой ПорядокПорядка.
Далее клан Порядок Praetorians Praetorians объявляет войну одному из сильнейших темных кланов – Тьма The Stealers The Stealers.
14-11-2007 23:01 24-11-2007 23:58 Порядок Praetorians Praetorians (28) VS Тьма The Stealers The Stealers (66).
Война далась сложной, но благодаря усилиям всех воинов Порядка, Порядок Praetorians Praetorians одержали победу. Только затихли войны, как Порядок MatadorsLordMatador M 28-11-2007 11:30:18 создал клан Порядок MatadorsMatadors. Клан молодой, но сильный собирает под свои знамена одних из лучших воинов Порядка.
В начале декабря клан ПорядокGuardians Guardians объявил новую войну, на этот раз был брошен крепкому клану ХаосDestroyers Destroyers .
04-12-2007 12:38 14-12-2007 13:51 ПорядокGuardians Guardians (59) VS ХаосDestroyers Destroyers (40).
Благодаря внезапному нападению клан Хранителей легко набрал кубки за первые три-четыре дня, затем расслабился. Но клан Разрушителей не собирался сдаваться, со счета 14-1, он свел разрыв в счете к минимуму, в результате чего, победителя в войне определяло генеральное сражение. Полная поддержка воинов Порядка, союзников склонило весы победы в сторону Хранителей.
Конец года ознаменовался войной
18-12-2007 00:14 28-12-2007 00:36 Порядок MatadorsMatadors (24) VS Хаос Chaos LegionarsChaos Legionars (58).
Причина объявления войны понятна, клану нужно расширяться. Сложнейшая война, победу взяли на генеральном сражении.
09-01-2008 Порядок Order Angels<br />
MOBIDICK M создал клан Порядок Order Angels<br />
Order Angels.

0
 
 
Автор:   Navy Eat World  

     HeaDekBaT [9]
     Эл Пауэл [5]
     SKAZOCHNISA [5]