На зависть тем, кто никоим образом не хочет/не может помогать и работать на сайте, многие поступают совсем наоборот, даже не смотря на то, что уже практически не играют.   Navy Eat World  достаточно давно уже не относится серьезно к просторам Карнажа, но тем не менее заглядывает к нам на огонек, и более того, предложил свою помощь во время неразберих и скандалов на наших страницах. Лично я, по этому поводу, испытываю глубокое уважение к человеку, и просто не могу не задать парочку вопросиков.

  kirra  Сереж, привет. Ты на сайте вызвался делать достаточно не простую работенку… Твоя должность – Главный Цензор. А как ты вообще попал на сайт?

  Navy Eat World  Привет. Попал очень просто. До сайта «Мой Ордер» был сайт Карателей, когда он крякнулся,   Шустрый Паралитик  сделал данный сайт, и я попал на него спустя месяц. Сразу зашел и зарегился.

  kirra  Тебе нравится сайт?

  Navy Eat World  Ранее, когда играл, посещал его ежедневно. Да, мне он нравится.

  kirra  Что бы ты убрал/добавил на сайт?

  Navy Eat World  Мммм… убрал бы поздравления. На мой взгляд, хватает правого угла для этого. А добавил бы – «Доску почета», которая, я знаю, в разработках. Историю надо знать!

  kirra  Ясненько. :happy: А расскажи поподробнее, как ты стал Цензором?

  Navy Eat World  Легко. С   Шустрый Паралитик  сидели в асе, он мне скинул ссылки на «срач», я почитал. Сережа был очень расстроен реакцией людей на его топ о вводе цензуры, мое мнение, что и цензоры рубили все подряд, руководствуясь только правилами, которые еще толком то и небыли сформированы. Было понятно, что образовалось 2 «группировки», одна из которых была не довольна. Поскольку я уже нейтрален ко всем перипетиям игры и ее политической жизни, я предложил свою помощь.   Шустрый Паралитик  дал права, я написал кратенькие правила, вот и все. Это была больше помощь другу, чем какие-либо другие мотивации, да и волосы иногда шевелятся на голове, от написанной глупости. :wacko:

  kirra  Чем ты руководствуешься в работе? Раз ты считаешь себя не предвзятым, то по каким критериям осуществляются «блоки»? Это личные просьбы авторов, ругань в комментариях, мат??

  Navy Eat World  Ко мне редко обращаются напрямую, чаще я сам нахожу топики с возможным негативным развитием и отслеживаю его. Мат и прочие шалости…. Есть более он-лайновые читатели сайта, этим занимаются они. Моя цель, не стоять над пользователем с дубиной, а отследить и предотвратить конфликт. Наше вмешательство минимально. Если человек пишет в каждом посте одно и тоже, то тогда уже закрываю один из топов. На самом деле, это происходит не так уж и часто. Да и сайту я почти не нужен, но быть должен!

  kirra  Чтобы знали?! :crazy:

  Navy Eat World  Именно!

  kirra  Как ты вообще относишься к игре, к людям в ней, к Порядку? Когда играл ты, это была другая виртуальная реальность?

  Navy Eat World  К игре никак не отношусь, я не играю в Карнаж. К Порядку, также с любовью. Пожалуй, я немного тоскую о былом, но это в прошлом, надо жить реальностью. До Карнажа я не играл в он-лайн игры, сейчас… да, играю. Не столь много и не так активно, но появляюсь в другом проекте. Но это уже совсем другая история.
А изменилось… да многое изменилось. Во-первых, Порядков стало много, кланов. У каждого своя цель, сейчас народ так просто не поднимешь, прежде чем что-то сделать, каждый подумает «Оно мне надо? А вдруг по шапке дадут?». Радует, что среди общей массы, все же приходит люди умные, энергичные, готовые охотно принять правила общества. Не нравится, что таких людей «старики» зачастую отталкивают. Я читал в игре топ Макса (  Наблюдатель ), о том, что избранных нет, он правильно отразил мысль, избранных нет, есть люди, которые трудом заработали уважение. И мне очень нравится, что если в игре люди, которые ежедневно творят! Я желаю этого Порядку побольше.

  kirra  Спасибо Сереж…

0
 
 
Автор:   Kirra  

 TAHK [5]
     Иллюзия Сна [11]
     Вертолет [7]
     HeaDekBaT [11]
     Эл Пауэл [5]