Конечно, многое в жизни сайта зависит от журналистов, интервьюеров, да и от простых пользователей. Но гораздо больше зависит от людей, которые занимаются редакционными вопросами. Так как именно от удобочитаемости, корректности и правдивости информации, зависят все вышеперечисленные.
На сайте Порядка должность заместителя Главного редактора занимает   Сладость , ее то я и расспрошу.

  Kirra  Оль, ты сейчас Зам. главного редактора сайта. А расскажи как все началось для тебя? На какую страничку ты пришла, с чего начинался твой путь на Ордере?

  Сладость  Начиналось все с конкурса «Мисс Дед-Мороз»....Я тогда решила поучаствовать, но после определенных обстоятельств (о которых я предпочту умолчать) я связалась с   борзасс ом, чтобы он удалил мои фотографии с конкурса. Завязался разговор: что, да как, и почему? Итогом разговора стало предложение   борзасс  поработать журналистом на сайте. Я, немного подумав, согласилась. По-началу мне было страшно, я совершенно не знала, о чем писать, но   борзасс  подкидывал идеи для интервью и я стала их воплощать в жизнь.
Ну, и как-то затянуло меня это.

  Kirra  В общем ты и не заметила как стала за все это ответственной. Сильно ли за время твоего присутствия изменился сайт?

  Сладость  Ну я так думаю, что   борзасс  оценил мои старания, поэтому и предложил эту ответственную должность.
Сайт безусловно изменился... начиная от внешнего вида, затем стали добавляться новые интересные и важные разделы, сайт стало посещать больше людей, появился отдел СМИ, который проделывает колоссальную работу. В общем, Май Ордер очень вырос и развился, и мы вместе с ним. :muscle:

  Kirra  А как ты думаешь, сайт Порядку в принципе нужен? Ну да, он нас конечно несколько объединил (некоторых из нас), По крайней мере, так считает большинство пользователей, а некоторые уже подтвердили в интервью ( Зигурд  ). Но ведь в принципе, люди и ранее встречались, знакомились, общались? А тут вот и споры/ссоры все повылезали... Может это только усугубляет все проблемы нашей склонности?

  Сладость  Конечно нужен. И я бы сказала, что сайт нас ОЧЕНЬ объединил. А любые споры и ссоры - это общение, это обсуждение важных игровых моментов, это возможность каждому высказать свое мнение, сделать для себя определенные выводы, посмотреть и на себя с другой стороны, проникнуть в ту или иную ситуацию. Ну а помимо ссор есть ведь много познавательных колонок. Люди открывают Сайт Ордера и узнают о последних игровых новостях, о влиятельности склонностей, о карме, новички с удовольствием читают историю порядка. Особенной популярностью пользуются военные обзоры. Некоторые делятся с нами своим творчеством, для них это шанс проявить себя, поделиться с читателями своими мыслями. Список можно продолжать еще очень долго. Но я с твердостью могу заявить, что любой, кто заходит к нам на сайт, находит для себя полезную информацию. К новостям, хочу добавить также, свежие интервью, их тоже с большим удовольствие читают.

  Kirra  Что входит в твои прямые обязанности?

  Сладость  В мои обязанности входит редактирование вывешиваемого и вывешенного материала, создание новых разделов, перемещение информации в нужный раздел (частенько бывает, что люди создают темы или изображения не в том разделе). В общем следить за тем, чтобы все было аккуратно, красиво и на своих местах.

  Kirra  Оль, сейчас трудно не заметить, что сайт растет, становится все больше и более популярным, и не только среди Порядков (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить). И не смотря на это, я думаю, весь трудовой реактив озадачен "Что же еще добавить, придумать, создать...?" Есть ли что-то такое, что ты бы добавила на сайт, а может убрала с него?

  Сладость  Конечно хочется сделать сайт еще более интересным, в том числе и для других склонностей. Вот так сразу и не придумаешь, чего бы еще такого интересненького создать. Все мысли возникают спонтанно. Но по крайней мере лишней информации, на мой взгляд, на сайте нет.
Есть один раздел, над ним трудятся несколько людей. Я тоже внесла свой скромный вклад в развитие этого раздела, когда только делала первые шаги в журналистике. И я надеюсь, что в скором будущем он все-таки будет опубликован и понравится нашим читателям.

  Kirra  Хм.... «Зал славы»?

  Сладость  Да, «Зал Славы» :happy:

  Kirra  Интересная информация. А сколько времени отнимает сайт (работа, контроль, общение) по сравнению с общим он-лайном в т.ч. и в Каряге, ну хотя бы «на вскидочку»?

  Сладость  По времени сайт занимает столько же времени, сколько и Карнаж. У меня всегда открыты два окна. И в перерывах между боями я могу спокойно заниматься работой на сайте. Иногда бывают такие моменты, что зачитавшись, забываешь про карнаж, или находит вдохновение и я берусь за очередную статью.

  Kirra  Спасибо Оль. По традиции - пожелания Порядку и пользователям сайта?

  Сладость  Тебе спасибо. Было интересно вспомнить, как все начиналось. Пожелание у меня ко всем пользователям сайта: уважайте собеседника.
И вот, кстати...
Сейчас возникла идея создать книгу отзывов и предложений на сайте.
Чтобы каждый мог оставить нам свои пожелания или просто выразить благодарность за проделываемую работу. Нам было бы очень приятно знать, что наш труд ценят.
Ну и здоровая критика нам не помешает.
Вот, пожалуй, и все.

Очень интересно! Последнее время у многих пользователей Ордера, мысли все чаще и чаще напоминают мне, мои собственные… К чему бы это…
Интервью брала у Оленьки в конце апреля, все совпадения с умозаключениями и полетами фантазии  Iskatel Istin   чистая случайность.
Спасибо Лель!

0
 
 
Автор:   Kirra  

 TAHK [5]
     Иллюзия Сна [11]
     Вертолет [7]
     HeaDekBaT [11]
     Эл Пауэл [5]