В продолжение начатой Танюшкой (  taisia [10] ) серии интервью о сайте Порядка и всех кто трудиться в его рамках, я перехватываю эстафетную палочку и представляю вашему вниманию интервью с журналистами Ордера.
И первым в мои лапы попал тов.  Зигурд   .

  Kirra [8] Привет Толь. Как дела?

 Зигурд   Привет. Сегодня лучше чем последнюю неделю.

  Kirra [8] Это хорошо. Тогда ответь на парочку вопросов о сайте порядка. Ок? Как ты попал на сайт и как стал журналистом?

 Зигурд   На сайт я попал... давно. Просто в определенный период времени занимался достаточно активно жизнью склонности Порядка, и чувствовал, что могу внести свой вклад, который будет полезен. Тогдашний консул   борзасс [11] , решил эту инициативу немножко оформить. В связи с чем, и было предложение пойти в журналисты.

  Kirra [8] Толь, с момента твоего прихода на сайт многое изменилось в нем? Что ты считаешь наиболее значимым событием для Ордера?

 Зигурд   Для Ордера... самое значимое событие это наш родной, бессменный   Шустрый Паралитик [10] . Никогда не заставит скучать. В плане механики на нем держится половина сайта всего, если не больше... А в плане взаимодействия – важен каждый, кто отдает себя ради сайта, чтоб он был таким, каков он есть. Последнее время очень редко захожу, о чем могу только жалеть.

  Kirra [8] Толь, а не кажется ли тебе, что это пустая трата времени? Вся информация может вывешиваться на форумах городов, а то и просто уже есть в библиотеке игры.... Мы сами делаем свою склонность и даже признаем (местами), что она у нас бюрократическая. НО, ведь свой сайт это гиппер сложно и очень трудоемко.... Ты не думаешь, что это блажь? Что некоторым просто нечем заняться, кач не идет, друзья разбежались по городам и вот..... мы на сайте?

 Зигурд   Сайт... Сейчас я расскажу, чем он отличается от обычного форума... мое видение. Форумы - это сугубо игровое. Функционально-отчетное по городам...
А Сайт:
1 - Это Единая база данных всего Порядка...
2 - Системообразующее поле деятельности...
3 - Еще один важный элемент неразрывного взаимодействия и общения нас как ЛЮДЕЙ.

  Kirra [8] Эм.... а по русски? :ohno: С первым пунктом ясно.... Что такое "Системообразующее поле деятельности"? И по третьему пункту.... тебе не кажется что это преувеличенно? Ведь далеко не весь порядок зарегистрирован на сайте.... А значит общаемся и объединяемся мы лишь частично, что может даже приводить и к конфликтным ситуациям. И уж раз такая пьянка пошла у нас, я добавлю: тебе не кажется что пора обязать порядков регистрироваться на сайте ну и скажем подключаться к скайпу..... Вот это будет "ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ" у нас?

 Зигурд   Теперь обо всем подробно поясню, раз такая пьянка. 2 пункт - Системообразующее поле деятельности. Порядок в отличие от иных склонок имеет совершенно иное происхождение, в нем изначально были люди несколько иного морального сорта и возраста. Я не «сколнностный дескриминатор», но объективно Порядок - более взрослая склонка во всех смыслах слова. А взрослые люди всегда стремились к взаимодействию на более высоком организационном уровне. Для этого и был создан сайт. Разноформатное общение + координационный механизм управления склонкой. Без него Порядок превратится в Порядок Люты, Порядок Саркела... и т п... мы перестанем чувствовать единство... думаю многие уже чувствуют изолированность из-за блокировки. Теперь о втором. Да, общение это часто конфликты... но то как мы ведем себя в конфликтах - зависит от нашего воспитания. С августа я в Порядке... ни одного конфликта с моим участием. Только как примиряющий. В этом плане для склонки старался как мог…

  Kirra [8] Так так, я попрошу вас тут..... Я родилась в Люте, а живу в Саркеле.... Нормальный у нас Порядок там.

 Зигурд   Я говорю не о нормальности, а о РАЗЪЕДИНЕННОСТИ. Без сайта рано или поздно это произойдет, ибо нет возможности даже просматривать форумы Порядка из другого города. Подумайте сами об этом.

  Kirra [8] Что бы ты добавил /убрал с сайта?

 Зигурд   Хм... Я бы сформулировал вопрос по-другому - что бы я НЕ добавлял на сайт. Добавить можно все что пожелаете, убрать не надо ничего... кроме склок. А точнее склок то нет... есть отдельные локальные непонятки... вот ими бы не множился сайт и вообще форумы, было бы гут. Рекомендую усилить модерский контроль.... тока опять людей искать на то. А так - сайт разнообразен, интересен, идеи будут рождаться сами.

  Kirra [8] Давно ты не был на сайте. Те самые «локальные непонятки», а в простонародии склоки, присутствуют, так же как и модерство введено.
И последнее: Твои пожелания сайту и Порядкам?

 Зигурд   Жить, Укреплять, Вдохновлять, Учить Любить и Понимать.

  Kirra [8] Спасибо. И тебе больше творческих вершин.
_____________________________

Далее я овладела вниманием   Солнечная зайка [10] . Как и все солнечное, она была кротка и точна:

  Kirra [8] Расскажи как ты попала на сайт и что тут было, уже или еще?

  Солнечная зайка [10] Ох.. попала на сайт из-за того, что он появился, наверняка не самой первой, но мне нравилось. Что было… да все было: форум, блоги, изображения. Тогда очень хорошо собирались аватарки. Ну выглядел еще он не так, образ сменился, боюсь ошибиться - весной прошлого года.   борзасс [11] припахал в журналистскую деятельность. (Мое первое интервью было о том, как к нашей склонке относятся другие люди).

  Kirra [8] Ох уж этот   борзасс [11] ... :crazy:

  Солнечная зайка [10] Да. Эксплуататор. :crazy:

  Kirra [8] Что тебе нравится на сайте, а чего бы, ты удалила?

  Солнечная зайка [10] Маш, мне ВСЕ нравится на сайте!!!! Он отличный, родной и любимый!! Не знаю, что можно добавить на него, я не специалист и даже не любитель по созданию сайтов. Но то, что в нем все хорошо - это точно! Это такой маленький мир, в котором можно пофлудить, поругаться и поздравить, поделиться мыслями.

  Kirra [8] Как, по твоему, сайт порядка полностью отражает сущность склонности? Какую работу ты делаешь в рамках сайта?

  Солнечная зайка [10] Сайт порядка создаем мы сами, все, что мы там пишем - это мы сами - Порядки. Да, он отражает, просто сейчас весна, хочется лета, солнца и моря.. Нас плющит и колбасит, вот мы и ведемся на провокации, срываемся и обороняемся. Ведь на самом то деле, вот эта ругань - просто результат того, что большинство, кто посещает сайт, они ЛЮБЯТ то, что их окружает и не хотят, чтобы это любимое отбирали. Ведь мы тут играем, и хотим, чтобы нам было уютно. Вот и боремся, да, очень грубо мы это делаем, но такая уж у нас оборона. А то, что я делаю на сайте, никто работой не назовет. Это у меня время отнимается, но зато свой вклад.

  Kirra [8] Не пребедняйся. Насть, ну а серьезно! Все постоянно торчим на сайте. Скажи сколько он времени отнимает, для чтения, коментов, написания, редактирования?

  Солнечная зайка [10] Иногда с работы захожу, минут на 30-40, ну а потом с 17-18 часов до сна и сижу там. В выходные, кстати, народу меньше. Почему-то наибольшая активность в рабочее время.

  Kirra [8] Твои пожелания порядку?

  Солнечная зайка [10] Не оглядываться на других, если считаете правильным - пусть будет так. Но навязывать свое мнение никому не надо. Здесь люди взрослые, сами знают, что для них лучше. Уважайте друг друга и думайте, прежде чем что-то сделать, чтобы потом не пришлось оправдываться перед самим собой. Мы в ответе перед собой в первую очередь. Порядок - это семья, чтобы кто ни говорил. Это моя семья. Любимая и самая бесценная. Люблю ее. Маш, типя крепко хугаю!

  Kirra [8] И я тебя тоже сонц. Спасибо за все эти слова!

To be continued…

0
 
 
Автор:   Kirra  

 TAHK [5]
     Иллюзия Сна [11]
     Вертолет [7]
     HeaDekBaT [11]
     Эл Пауэл [5]